Vermodje страна производитель тестостерон микс sustanon


Однако эти слова подтверждаются коротким видео роликом, попавшим к нам в редакцию.В нём видно, как работник ГП Poșta Moldovei загружает в машину экспресс-доставки EMS две большие коробки, игнорируя при этом все правила по приему посылок: посылки не взвешиваются, им не присваиваются номера, экспедитор не получает кассовый чек.

vermodje страна производитель-34

Номер мобильного телефона Минчука, который нам удалось получить от его деловых партнеров, более недоступен.

А старый стационарный номер компании был заблокирован.

Мешки со стероидами привозят в основном водители экспресс-доставки EMS, которые в свою очередь получают их от «клиентов» по заранее указанным адресам.

«Места всегда разные, не припомню чтобы они повторялись.

Молдова, в том числе Станиславу Струзбергу (продукцию на сумму 1,3 миллиона леев, не отражённых на счетах компании) и Игорю Губареву (продукцию на сумму 134,280 млн).

Ещё одна партия лекарств проданная Vermodje, на сумму более трех миллионов леев, была обнаружена сотрудниками правоохранительных органов по адресу Барьера Скулень 5/1.По утверждению некоторых источников, данная схема работает более десяти лет.Секретный груз Анаболические стероиды и андрогены, это ничто иное, как синтетические гормоны, которые повышают возможность организма производить мышечную ткань.Большая часть этих препаратов вывозится за границу контрабандой в почтовых конвертах, принимаемых и отправляемых ГП Poșta Moldovei. года самолёт, загруженный корреспонденцией ГП Poșta Moldovei вылетел во Франкфурт из международного аэропорта Кишинева.Молдова входит в число ведущих мировых производителей анаболических стероидов, веществ запрещённых в большинстве стран ЕС, США и России.