анаболические стероиды в виде крема Туриновер и туринабол


Для набора мышечной массы лучше подходит комбинированный курс Туринабол (20 мг в сутки) тестостерон энантат 250 мг в неделю (или сустанон). Сначала отменяется энантат, и через неделю туринабол.Спортсменам, которые не заинтересованны в наборе массы и стремятся увеличить скорость и выносливость (боксеры, борцы, бегуны и т.

Такое варьирование будет достаточно эффективно работать на весь результат в целом. За время использования данного курса анаболического стероида спортсмен сможет ощутить всю привлекательность и результативность данного стероида на себе..

Давно искали стероид, который отвечал бы всем стандартам в плане высокой эффективности и не наносил вреда здоровью? Он завоевал большую популярность среди спортсменов за хорошие показатели работы на результат, а также за отсутствие «побочек».

Туринабол является 17-алкилированным анаболическим стероидом, что делает возможным пероральный прием, однако создает токсический эффект для печени, сравнимый с метандростенолоном.

В целом, побочные эффекты встречаются довольно редко и чаще всего связаны с превышением длительности курса и высокими дозами.

Применяется спортсменами для увеличения физической силы и плотной сухой мускулатуры тела.

Подходит большинству атлетов без исключения, так как является мягким «анаболиком» и обладает отсутствием проявления эффектов побочного характера.Для достижения успехов в Олимпийских играх, начиная с 1960-х годов, Восточная Германия разработала ряд высокоэффективных анаболиков, в том числе и препарат оралтуринабол.Разработчики описывали его как комбинированную версию Метандростенолона и Оксандролона с умеренным анаболическим эффектом (сравнимый с тестостероном) и низкой частотой побочных действий. Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.Большой вклад в такой невероятно продолжительный период обнаружения внесли новейшие разработки в области хромато-масс-спектрометрии.Также нужно отметить, что на чёрном рынке встречается очень много подделок (иногда с другим действующим началом), вследствие чего получаемые результаты не всегда оправдывают ожидания.Для первого курса оптимальной дозировкой считается 40 мг/сут на протяжении 6 недель.