провирон и фсг Туринабол женщинам


В этом мне помогают анаболические стероиды – пью их перед выступлениями, чтобы очертить рельеф мышц. Мне нравится, что препарат эффективный и практически не вызывает побочных эффектов. Виктория, 27 лет Год назад я увлеклась конкурсами фитнес-бикини и стала «лепить» из своей фигуры тело мечты.Без дополнительных препаратов это сложно сделать, поэтому я принимаю Туринабол пропионат.Об это указано в разделе особых указаний инструкции: Из-за того, что продукт не вызывает вирилизации (появления признаков мужского типа у женщин – грубый голос, увеличение клитора, нарушение менструального цикла), он может применяться девушками.

туринабол женщинам-79туринабол женщинам-4туринабол женщинам-33

Туринабол используется курсами для активного набора мышечной массы без задержки жидкости в организме.

Его основные свойства: Туринабол проникает через клеточную мембрану и образует комплекс, концентрирующийся в ядре, где взаимодействует с ядерными рецепторами.

За счет формулы средства сохраняется эффективность при приеме внутрь.

Оно не инактивируется при первичном прохождении через печень, не подвергается ароматизации и не превращается в эстрогены.

Анаболическое действие компонента проявляется за счет метаболизма: происходит задержка азота, калия и фосфатов, увеличение синтеза белка, уменьшение распада аминокислот.

Препарату под силу стимуляция гемопоэза, эритропоэза, усиление лейкопоэза и образования тромбоцитов.Из инструкции по применению медикамента можно узнать о показаниях.Популярными факторами использования являются: Средней дозировкой таблеток для взрослых является 20-50 мг/день курсом 2-6 недель.Его прием увеличивает результативность тренировок, помогает «просушить» мышцы, препарат обладает слабым андрогенным эффектом.Спортсмены часто принимают Орал Туринабол, который является анаболическим стероидом с близким по эффекту и химической структуре к метандростенолону.Женщинам рекомендуется дозировка 15-20 мг/сутки курсом 4-6 недель и послекурсовая терапия Тамоксифеном или Кломидом.