Туринабол утром или вечером


Поэтому официальное название Туринабола является 4-хлор-альфа-Dihydromethyltestosteron. Такое обновление сделало препарат практически не ароматизирующимся.Более того, метаболиты Туринабол очень напоминает метандростенолон не только структурой молекулы, но и действие обоих препаратов также очень похоже.Женщины обычно испытывают эффект вирилизации от длительного применения препарата в дозах выше 20 мг в сутки.

туринабол утром или вечером-42туринабол утром или вечером-52

Результаты, которые можно получить с Туринаболом напрямую зависят от суточной дозы, которая обычно колеблется в пределах от 20 до 100 мг.

Спортсмены, которые весят менее 90 килограммов не испытывают никаких побочных эффектов при дозировке Туринабола 20 мг ежедневно, а более тяжелые спортсменысущественно увеличивается сухая мышечная масса, сила и все это без задержки воды.

Многие начинающие бодибилдеры, толком не знают, что такое Туринабол и с чем его едят, считают, что этот препарат синоним Метандиенона и отличается от него только ценой. Прежде чем описывать свойства стероида Туринабола, я бы хотел привести отзыв о препарате, одного из клиентов «Магазина стероидов онлайн» (баннер в шапке сайта) « Меня предупреждали ребята, что бы я имел в виду, что Туринабол для силы, а не для большого прироста мышечной массы и я решил попробовать преодолеть плато, увеличив силовые показатели и рабочие веса с помощью Туринабола.

Я только что закончил свой первый цикл Туринабола, весь курс я пил по 4 таблетки в день, а к концу курса 5 таблеток в день, результаты были просто восхитительны. Резко увеличились рабочие веса, например в приседаниях, я до курса садился с весом 180 кг на 12 раз, через 3 недели курса Туринабола, я сделал проходку в максимуме на 12 раз. Хочу заметить, что мой вес в этот день составил 71 кг, то есть прибавка в весе составила всего 1,3 кг!

В силу этих характеристик, Туринабол очень эффективный стероид для лифтеров.

В целях повышения результатов, в конце курса рекомендуется сочетать этот препарат с Параболан (200 мг каждую неделю) или с станозололом (150 мг каждую неделю).Туринабол контрабандой из ГДР, тренерами по лёгкой атлетике.Западная Европа и США даже не знали, что такой продукт существует, по крайней мере, культуристы, до определённого момента, ничего не знали о существовании Туринабола. В-первую очередь Туринабол отлично повышает мощность. Во-вторых, как уже было сказано, оральный Туринабол быстро покидает организм и не тестируется в моче в течение 6-8 дней после окончания курса.Препарат Туринабол (turanabol) был изобретен в ГДР и впервые был использован в медицине в 1965 году. В начале пользователи были исключительно мужчины, но с 1968 года Туринабол был введен для подготовки женщин.Использование орального Туринабола было тщательно задокументировано. Секретный документ от 1973 указывает, что результат для женщин в толкании ядра увеличивается, примерно до двух метров (!Эти комбинации позволяют построить рельеф и нарастить мышечную массу без каких-либо дополнительных В легкой атлетике дозировки Туринабол следующие: вес тела в фунтах, деленный на 10.