Туринабол послекурсовая терапия


Так как туринабол не вызывает ароматизации, во время сольного курса не требуется прием гонадотропина и антиэстрогенов.

туринабол послекурсовая терапия-75туринабол послекурсовая терапия-57туринабол послекурсовая терапия-71

Небольшой негативный процент отзывов связан с нарушением правил приема и комбинирования, а также с возможным приобретением поддельных препаратов.

Спортсмены, попробовавшие туринабол, утверждают, что он вызывает прирост качественной, сухой массы.

Результаты получаются более качественные и со временем набранные мышцы не исчезают.

В-третьих, у препарата отсутствуют побочные эффекты, связанные с накопление эстрогена и ароматизацией.

Оно не подавляет выработку эндогенного тестостерона. Оптимальные дозировки были подобраны спортивными врачами еще в прошлом веке и используются до сих пор.

Максимальную эффективность при минимальных побочных эффектах дает дозировка в 30-40 мг ежесуточно.Специалисты подтверждают, что у препарата незаметный откат.Он абсолютно безопасен и рекомендован для начинающих, как наиболее мягкий стероид с минимальными явлениями отката.Данный курс рассчитан на новичков, желающих увеличить силовые показатели и набрать качественную мышечную массу.Туринабол необходимо принимать следующим образом – 2 таблетки утром, 2 таблетки вечером (или перед тренировкой), 1 таблетка на ночь.Курс туринабол соло является достаточно безопасным, поскольку, как уже было сказано выше, он не конвертируется в эстрогены, а также обладает низкой андрогенной активностью, что сводит к минимуму возможность появления таких побочных эффектов, как угревая сыпь, облысение и подавление производства собственного тестостерона.