Туринабол описание


Побочные эффекты Туринабола: Туринабол является 17-алкилированным анаболическим стероидом, что делает возможным пероральный прием, однако создает токсический эффект для печени, сравнимый с метандростенолоном.

Наряду со своим клиническим применением препарат был в ГДР допинговым средством.

Чтобы с самого начала устранить все неясности скажем в пояснение следующее: Орал-Туринабол производится сегодня, как и прежде, ООО Йенафарм, его без проблем можно купить.

Но для спортсменов наиболее важны перечисленные нами свойства.

Остальными они готовы пренебречь или даже подавлять их при помощи других лекарств.

Этот стероид оказывает преимущественно анаболическое воздействие на организм, это воздействие перекрещивается с относительно небольшим андрогенным.

Туринабол можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.Сила проявления подобных эффектов напрямую зависит от дозы Туринабола.Более значимым может стать подавление выработки собственного тестостерона.Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогеновых эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. Хотя существуют отзывы, в которых сообщается о развитии гинекомастии, механизм развития которой остается не выясненным.Наиболее вероятная причина - присутствие в составе метилтестостерона, что связано с особенностями синтеза.По структуре он похож на метандиенон, но отличается более мягким эффектом.