Туринабол индия


Если это метан или нандролон, то идет прирост мышечной массы, если это туринабол - увеличивается сила, и так далее. Однако, как отмечалось выше, часто встречаются подделки.Список прочих производителей: Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.

туринабол индия-4туринабол индия-53

Новички могут использовать туринабол соло и при этом получать довольно хороший, а главное – качественный прирост мускулатуры.

Дело в том, что курс туринабола увеличивает только сухую мышечную массу.

Если же вы обладаете приличным опытом употребления фармакологии, то вас устроит даже метан, однако новичкам такой вариант чаще всего не подходит.

Именно в данной ситуации туринадрол будет наиболее рациональным решением.

Можете купить туринадрол как для сушки, так и для набора мышц. Стоит отметить, что даже огромные дозировки не вызывают гинекомастию из-за отсутствия ароматизации.

Это делает туринабол одним из самых безопасных стероидов орального формата.Настоящие препараты от Lyka Labs не могут стоить дешево.С учетом того, что завод находится в Индии, можно только догадываться, какая наценка идет на стероиды поверх их первоначальной стоимости.Туринабол, как уже отмечалось выше, является оральным стероидом схожим с метаном.Его существенное отличие кроется в отсутствии присущих метандиенону побочных эффектов, среди которых можно выделить: набор жировой массы, нарушение водно-солевого баланса (залитость), дискомфорт в суставах, а также эффект отката.Курс туринабола считается одним из лучших вариантов «знакомства» с фармакологией.