тестостерон энантат для лечения Туринабол golden dragon отзывы


Из промо-ролика китайской компании можно узнать, что в ее распоряжении имеется новейшее оборудование, способное производить до 5500 таблеток в минуту.

Официальный англоязычный сайт Golden Dragon Pharm содержит следующую информацию: вся продукция соответствует высоким стандартам качества и надежности GMP (стандарты международного агентства, занимающегося контролем и лицензированием пищевой, лекарственной и фармакологической продукции).

В спортивном сообществе этот стероидный препарат более широкому кругу известен под наименованием «туринабол».

Действующим веществом этого стероида выступает «дегидрохлорметилтестостерон». По лекарственной форме он предназначается для перорального приёма (таблетки).

Проверка кода для защиты от подделок В последних партиях была создана система защиты продукции от подделок путем проверки верификационного кода на сайте производителя. Стираем слой и вводим на сайте Golden Dragon Pharmaceuticals: Основные преимущества Golden Dragon Pharmaceuticals Целью Golden Dragon Pharmaceuticals является обеспечение спортсменов разных уровней качественной фармакологической поддержкой, которая помогала бы добиваться высоких результатов, при этом не только не нанося вреда здоровью, но и укрепляя его.

Голден Драгон следует стандартам GMP, что свидетельствует о безопасности его продукции.В сущности, препарат можно назвать более «чистой» версией пресловутого метана.Его эффекты имеют отсроченный характер, из-за чего может показаться, что прогресс слишком медленный, однако при этом они и более устойчивы, и более долгосрочные.Тестовые образцы выпускаемых ими фармакологических средств испытывались во время подготовки к Олимпийским играм 2012-го года.На отечественном рынке фарма от Golden Dragon появилась относительно недавно, а именно летом 2013-го года.Он может применяться в целях наращивания мышечных объёмов, но также может оказаться полезным и в период сушки мышц.