Тритрен сустанон курс оксандролон запрещенный препарат


Тамокс не желательно ибо он только усиливает прогестиновые побочки.Ибо без этого толку от вашего курса как от от козла молока.Тренболон ацетат имеет короткий период полуразрушения, поэтому вводится инъекционно каждый день.

Эффективная доза - 300 мг в неделю (200мг-300мг в комбинации с другими препаратами).

Тренболон энантат - форма препарата схожа по фармакологическим свойствам с предыдущей. Тренболон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.

Тренболон циклогексилметилкарбонат или тренболон гексагидробензилкарбонат - торговая марка Параболан, отличается длительным действием - до полутора недель.

Долгое время тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат отсутствовали на рынке, а все существующие препараты под маркой Параболан были подделками.

— имеет наименьшую длительность действия (короткий период полуразрушения) именно поэтому препарат вводится ИНЪЕКЦИОННО ЕЖЕДНЕВНО в дозировках примерно 50 мг (каждый день) либо 100 мг (через день) по удобству и желанию.

Кстати, ацетат является самой популярной формой препарата (торговые названия: Финапликс, Финаплекс, Финаджет, Финаджект).Обратите внимание на последующий текст: длительное время выпускались препараты под маркой ПАРАБОЛАН (однако, все они были подделками) даже сейчас когда я пишу данный текст ситуация с подделками сохраняется, НО была выпущена официальная версия препарата (так сказать рекомендуют ее, а вы уж сами разбирайтесь) – Но и тут свой нюанс: начинайте с меньших дозировок (дабы проверить переносимость вашего организма к препарату) ибо возможно появление негативных реакций, которые потребуют закончить, либо прервать ваш курс. И в том и в том случае нужно введение препарата ГОНАДОТРОПИНА ибо тренболон обладает очень выраженным подавляющим эффектом на выработку собственного тестостерона, поэтому ГОНАДОТРОПИН нужен.Начинайте добавлять его в свой курс со 2 недели, 1 раз в неделю в дозировке 500-1000 МЕ.Обладает мощным анаболическим действием, однако имеет много побочных эффектов, поэтому не является лучшим выбором.Тренболон ацетат - одна из самых популярных форм препарата (торговые марки: Trenbol-100, Финапликс, Финаплекс, Финаджект, Финаджет).Это не лишает его таких побочных эффектов как гинекомастия и накопление жидкости, которые в основном проявляются за счет прогестиновой активности.