Тренболон видео что за лекарство сустафлекс


Стандартная дозировка тренболона ацетата – 50-100 мг в день или через день.Это один из главных недостатков ацетатного эфира – необходимость делать частые инъекции из-за короткой эфирной цепочки, благодаря которой препарат активен лишь один-два дня.Сейчас же, производителей этого анахронизма можно пересчитать по пальцам.

тренболон видео-88

Чуть не забыл написать об еще одной, экзотической или экстравагантной (не знаю как охарактеризовать ее точнее), версии тренболона ацетата – оральной.

Когда-то, вследствие не слишком большой доступности инъекционной версии, тренболон ацетат в таблетках пользовался некоторым спросом.

Тренболона ацетат Ацетатный эфир тренболона никогда не выпускался официальными фармацевтическими предприятиями, а использовался исключительно в ветеринарии.

Треболона ацетат, наверное, самый популярный предсоревновательный стероид – он дает атлету жесткость и дефиницию и благодаря неспособности тренболона к ароматизации и благодаря короткой эфирной цепочке.

Безэфирный тренболон Ну тут, я думаю, все понятно из названия – тренболон-«основание» лишен эфира и поэтому максимально быстро метаболизируется в организме.

По свойствам и области применения похож на тренболона ацкетат, но требует еще более частых инъекций – 1-2 раза в день.Автор: Олег «Ozzy» Озолс Опубликовано в журнале «Железный Мир №03 2014» Как вы поняли из названия статьи, разговор пойдет сегодня о тренболоне. А для начала немного поговорим о тренболоне как таковом. Ну, я думаю всем очевидно, что свойства любого препарата зависят прежде всего от действующего вещества, поэтому я имел ввиду лишь отличие в форме выпуска и эфирных составляющих, о которых расскажу ниже.В настоящее время практически нет ни одной андеграундной фирмы, в «линейке» которой он бы не присутствовал.По результатам ряда исследований, тренболон (при условии невысокого уровня эстрогена в организме) способствует сжиганию подкожного жира, что еще раз доказывает его необходимость на цикле «сушки».) в день, была выявлена опасность необратимого повреждения печени.