Тренболон и пропионат в один шприц


Есть восемь специальных шагов, которым нужно следовать, вводя стероиды, и хотя на первый взгляд этого много, на самом деле весь процесс занимает не больше минуты.Невыполнение этих простых может привести к таким осложнениям, как инфекция, или просто очень неприятный укол, и нежелательная боль в области укола.

Перед тем, как углубиться, поймите эту простую часть правды; это прямой процесс, он настолько прост, что каждый может ему следовать, но если вы не знаете, как, то, как и в других случаях, вам придется сначала научиться.

После того, как вы это прочтете, вы точно будете знать, как вводить стероиды, и с этих пор вы сможете заботиться о других более важных вещах.

Как только игла точно окажется на своем месте, вытяните шприц обратно; это то, что мы называем откачиванием.

Если шприц заполнила кровь при откачке, вытяните иглу и выберите другое место укола.

Поправка; многие используют для этого «вытягивающую иглу»; это касается использования большей иглы.

В данном случае, используйте иглу 20-21 г, чтобы набрать масло в шприц, поскольку это сделать будет намного легче и быстрее.В большинстве случаев, иголки 23-25 г будет достаточно.Что касается длины иглы, то 1 “ хватает почти всем, но 1,5” тоже подойдет.Шаг 2: Вытягивание воздуха – Перед тем, как набрать стероид в шприц, первым делом нужно вытянуть воздух не больше, чем на то же количество воздуха, которое соответствует количеству масла, которое вы наберете в шприц. Более того, некоторые посчитают выкачку немного большего количества воздуха достаточно удобным.Шаг 3: Опустошить пространство – поместите иглу в масло (стероид, который вы используете) и выдавите весь воздух туда.Не пугайтесь: если вы откачиваете и следуете нашим рекомендациям, то все будет хорошо.