кленбутерол на пкт Trenabol 100 отзывы


Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов.

trenabol 100 отзывы-30

Эффективная доза составляет примерно 50 мг ежедневно либо 100 мг через день.

Тренболон циклогексилметилкарбонат или тренболон гексагидробензилкарбонат - торговая марка Параболан, отличается длительным действием - до полутора недель.

Тренболон является 19-nor производным тестостерона, что делает его схожим с нандролоном в отношении прогестиновой активности. Ревалор содержит в зависимости от версии 80-200 мг тренболона ацетата и 8-24 мг эстрадиола.

Тренболон способен связываться с прогестероновыми рецепторами, что в редких случаях приводит к гинекомастии, снижению либидо (дека-дик), это свойство выражено не сильно. Именно поэтому часто сообщается о развитии эстрогеновых побочных эффектов: гинекомастия, отеки и др.

Долгое время тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат отсутствовали на рынке, а все существующие препараты под маркой Параболан были подделками.

В настоящее время ситуация с большим числом подделок сохраняется, однако выпущена официальная версия - Параболан от Balkan Pharm (Молдова).Тренболон ацетат - одна из самых популярных форм препарата (торговые марки: Trenbol-100, Финапликс, Финаплекс, Финаджект, Финаджет).Тренболон ацетат имеет короткий период полуразрушения, поэтому вводится инъекционно каждый день.В спорт стероид тренболон, как и большинство его производных, пришел из ветеринарной медицины (промышленного скотоводства), где его использовали для усиления аппетита и увеличения массы ослабленных животных (домашнего скота).Несмотря на специфическое происхождение, препараты тренболона, как Trenabol 200 от British Dragon Pharmaceuticals (с кодами), в настоящее время высоко востребованы среди любителей и профессионалов спорта.Их результативно используют на силовых, массонаборных и даже курсах сушки, в зависимости от задач применяющего.