где купит стероиды Тестостерон пропионат фармак


Если цель спортсмена набрать 8-10 кг за курс, то данный анаболик на сольном курсе не поможет. Ампулы тестостерона пропионат содержат 50 или 100 мл препарата. Атлеты, которые только начинают свое знакомство с фармой, принимают стероид один раз в два дня в количестве 50 мг.А вот при подготовке к соревнованиям тестостерона пропионат купить можно вместе с винстролом или примоболаном, тогда скорость наращивания массы увеличится. Более опытные бодибилдеры могут использовать каждый день по 100 мг. Тестостерона пропионат обладает специфическим андрогенным действием: стимулирует развитие и функцию наружных половых органов, предстательной железы, семенных пузырьков, а также вторичных половых признаков у мужчин (голос, волосяной покров).

тестостерон пропионат фармак-32тестостерон пропионат фармак-79

После окончания приема анаболика нужно провести ПКТ, для этих целей лучше всего подходит тамоксифен.

Кроме того, вместе с препаратом тестостерона пропионат купить и принимать на выходе из курса стоит блокаторы кортизола, чтобы набранная масса сохранилась.

Изменяя молекулу тестостерона (добавляя или убирая атомы) синтезируется тот или иной препарат. Второй основной минус - более высокая стоимость по сравнению с тем же энантатом.

Так, например тестостерона пропионат - это молекула тестостерона, к которой присоединен эфир пропионовой кислоты, именно она и определяет фармакологические свойства и особенности действия данного вещества. Может использоваться как при работе на массу, так и в период сушки.

Стоит отметить, что короткое действие препарата может оказаться и плюсом.

Дело в том, что каждый организм индивидуален и реагирует на препарат по-разному.Еще одна особенность препарата заключается в том, что при правильно подобранных дозировках у большинства атлетов не задерживает воду в организме или эти проявления минимальны.Поэтому тестостерона пропионат не вызывает резкого увеличения массы тела на 5-6 кг за пару недель, как при использовании того же энантата, но набранная с применением пропионата мышечная масса будет более сухой и более качественной.Тестостерона пропионат - один из самых востребованных в бодибилдинге стероидов.Тестостерона пропионат предназначен для развития мышечной массы и силы, но в силу особенностей действия, чаще используется в период сушки. Среди основных современных производителей пропионата можно назвать BP(Balkan Pharmaceuticals) , Magnus Pharmaceuticals, Swiss Remedies, Фармаком, индийский Testopin от BM Pharmaceuticals, украинский Тестостерон пропионат от Фармак, английский Verormone от Nordic, Testoger P от Gerth Pharmaceuticals и некоторые другие.Может быть как единственным стероидом на "курсе", но лучший эффект достигается при комбинировании с другими препаратами.