Тамоксифен после тренболона анаболические стероиды и алкоголь


тамоксифен после тренболона-70

Даже этого мизерного количества достаточно, чтобы подавить побочные эффекты даже от высоких дозировок ААС.

Помимо использования препаратов, подавляющих женские половые гормоны, для увеличения выработки тестостерона используется хорионический гонадотропин.

Бустеры тестостерона – такие как экдистерон (в дозировке 100-300 мг/день) и D-аспаргиновая кислота (3-4 грамма в день).

Помогут организму скорее восстановить секрецию тестостерона и в целом лучше себя чувствовать.

В этом случае тамоксифен будет вам полезен для наименьшего влияния ААС на секрецию эндогенного тестостерона и нивелирования свойства стероидов снижать производство липопротеидов высокой плотности.

Эффективные дозировки тамоксифена – 20-60 мг/сутки, рекомендуется делить дозу на 2-3 приема.Определить, какая примерно дозировка нужна именно вам после курса ААС, поможет простое правило.Принимать тамоксифен следует не менее 3-4 недель после курса, а лучше дольше. Ингибиторы ароматазы Ингибиторы ароматазы – второй класс препаратов для контроля работы эстрогенов в организме.Наиболее продуктивной схемой с минимальным подавлением выработки ЛГ является подкожное введение 500-1000 ЕД гонадотропина раз в три дня.Всего на курс гонадотропина, как правило, достаточно 5-10 тысяч единиц препарата.Однако использование бромокриптина уходит в прошлое. Связано это с тем, что достинекс значительно превосходит его по всем параметрам.