Сустанон печень туринабол действующее вещество


Заметим, что Sustanon 300 olymp цена несколько выше отдельных препаратов.В то же время многие атлеты хотят Sustanon 300 olymp купить в силу его эффективности и быстродействия.

Фармакологический препарат, относящийся к классу андрогенов и анаболических стероидов, что имитируют действие мужского полового гормона в организме атлета.

Sustanon 250 – это смесь нескольких эфиров тестостерона, а конкретней – четырех эфиров с разной длительностью высвобождения в кровь.

Прием средства в период беременности и грудного вскармливания категорически противопоказан.

Сустанон применяют методом уколов препарата внутримышечно. Обычно оптимальная доза составляет 1 мл раз в 21 день.

Позже можно возобновить применение препарата в небольших дозах.

Ампулы с препаратом необходимо хранить в местах, недоступных детям, при температуре от 10 до 30 градусов. В состав Сустанона входят эфиры тестостерона, а именно: тестостерон пропионат (0,03 г), тестостерон фенилпропионат 0,06 г, тестостерон деканоат (0,1 г), тестостерон изокапронат (0,06 г).Дополнительные ингредиенты: арахисовое масло, спирт бензиловый, азот.Среди всех анаболических стероидов, которые так или иначе входят в тренировочный процесс культуристов и силовиков, можно выделить несколько условных групп.Скажем, существуют модные препараты, легендарные – проверенные временем, а есть наиболее рентабельные и эффективные – о них никогда не спорят.Благодаря проведению комбинированных циклов значительно снижаются риски проявления побочных явления, что подтверждают и Sustanon 300 olymp отзывы, оставленные про-атлетами.