анастрозол тева купить в спб Сустанон метан пкт


К примеру вы можете проколоть три недели в середине курса и за три недели до конца курса. Дело в том, что яички могут «привыкнуть» к ХГЧ и станут не чувствительны к лютенизирующиму гормону.

сустанон метан пкт-5сустанон метан пкт-34

Отсюда понятно, что для максимально быстрого восстановления мы должны стимулировать все уровни производства. Во время курса приема анаболических стероидов они «усыхают» в размере и часто в дальнейшем, даже если гонадотропины вырабатываются в достаточном количестве, лимитируют выработку естественного тестостерона. Для этого у нас есть ХГЧ или искусственные гонадотропины. Как говорил один мой знакомый тренер: «А нафига мне слонячьи яйца? Дело в том, что гипаталамус практически сразу после курса улавливает низкий уровень тестостерона и отдает приказы на производство Релизинг Гормона , который заставляет выделятся лютенизирующий гормон (ЛГ) гипофизом и приводит к выработке тестостерона, в теории.

Должны хорошо работать яички, и должны естественно вырабатываться гонадотропины. Для вас важно понимать, что ХГЧ (человеческий хорионический гонадотропин) ПРЕДОТВРАЩАЕТ атрофию яичек, вызванную снижением выработки собственного тестостерона от приема стероидов. А на практике, если у человека был длительный курс (к примеру 12 недель), то его маленькие яички просто не в состоянии реагировать как положено на стимуляцию гонадотропинами.

Во время курса вы получаете очень большой бонус в плане гормональной стимуляции вообще и в плане анаболизма в частности.

Скажем, если вы мужчина среднего телосложения и роста (170-180 см), достаточно долго и осмысленно занимающийся со штангой при контроле диеты (вы не жирный), то ваш вес стабилизируется около 90 кг ( , — 10 кг).

Для того чтоб понять, как лучше это сделать вы должны знать как осуществляется регулирование гормонального фона в вашем организме. Выглядит этот так, если тестостерона мало, то гипофиз увеличивает выработку ГРГ (Гонадотропин Релизинг Гормон) для Гипофиза.

Который в ответ увеличивает выработку гонадотропинов (Лютенизирующий и Фоликулостимулирующий гормоны), которые и заставляют ваши яички врабатывать тестостерон.сила это только один параметр, а мышечная масса как правило это развитие и силы, и силовой выносливости, и энергетических емкостей…короче, ряда факторов которые больше зависят от анаболического профиля, чем максимальная сила сама по себе. (усредненные) с возрастом будут сдвигаться вверх при условии систематического тренинга.Тренировочный стаж, а так же замедляющийся обмен веществ тому причиной.Какие же способы замедлить этот процесс существуют?Нам нужно как можно быстрее восстановить наш естественный уровень гормонов после курса.Нандролон деканоат или попросту Дека 2800мг- то есть 14 ампул по 200мг, тут выбор оставляю за Вами, но в случаи использования недорогих фирм я бы ставил чуть больше чем 2 кубика даже если на флаконе пишут что там не 200 а 250 или более мг в кубе.