сколько стоит туринабол в россии Суст пкт


Самый крутой и самый аппетитный курс, который уже длительное время занимает позиции лидера среди любителей бодибилдинга. Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг.Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.

суст пкт-88суст пкт-79

Сустанон курс соло предпочитают проходить профессиональные культуристы, обладающие опытом приема более легких в плане воздействия на организм курсов стероидов.

В состав препарата входят 4 разных эфира тестостерона.

Чтобы уменьшить ароматизацию, на курсе совместно со стероидом следует пить препарат Провирон.

Его дозировка должна составить 1, максимум 2 таблетки в день.

Так же, можно выявить то, что тестостерон конвертируется ферментом 5-альфа редуктазой в сильнейший андроген (дигидротестостерон), который влечет за собой множество побочек.

А дека в этом смысле слабее, так как превращается 5-альфа редуктазой в очень слабый андроген (дигидронандролон), который особо не вызывает никаких побочек.Я после первых своих двух курсов ПКТ не делал (не по тому что не знал а по тому что от палёного кломида живот болел уже на 4-й день а всякие трибуллусы мулибулисы не приемлю ))))) водичка уходила а мышцы оставались , а уже после 3-го курса уже перешёл на аптечный препарат Правый Бицепс, после курса нужно переходить на силовой тренинг на 2-4 повторения и треня должна быть круговой , тренируем всё тело за одну тренировку 5-6 базовых упражнений и всё.Тело должно понять что что мышцы ему ещё нужны (т к мы их используем) главное не разрушать их пампингом.Данный препарат является стероидом длительного действия, поэтому эффект вы сможете ощутить не сразу, а спустя некоторое время.Всю силу деки сможете почувствовать где-то через 13 – 17 дней. И это очень удобно, так как уменьшает риск получить не приятные побочки (затвердение, покраснение и боли в тех местах, куда вводился данный стероид).Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг.