как принимать кленбутерол до еды или после Стероиды в домашних условиях


стероиды в домашних условиях-12

Две распространенных торговых марки – Cortaid(R) и Lanacort(R). Более подробно это описано в главе «Как анаболические стероиды влияют на половые функции мужского организма».

Андроген под названием тестостерон является основным участником в развитии мужских вторичных половых признаков и поддержании в работоспособном состоянии органов мужской системы воспроизведения.

Прибавки вполне могут быть вызваны чисто психологическим эффектом.

В шестнадцати экспериментах со стероидами девять показали их эффективность как средства наращивания массы, остальные семь не дали никакого результата.

Тестостерон является естественным анаболическим стероидом. Более высокий уровень тестостерона в мужском организме по сравнению с женским обеспечивает более высокий процент мышечной массы у мужчин.

Какое–то время считалось, что анаболические и андрогенные стероиды – это разные вещи и поэтому можно разработать новые типы стероидов, которые будут просто увеличивать мышечную массу без побочных маскулинных эффектов.Тестостерон достигает различных частей организма, срабатывает, а затем разрушается ферментами.Когда мужской организм достигает конца полового созревания, количество тестостерона резко возрастает и держится на высоком уровне от четырех до шести месяцев, после чего возвращается на нормальный уровень.Методом проб и ошибок был найден способ изменения молекулы тестостерона для того, чтобы продлить его жизнь в организме.Существует большое количество разновидностей анаболических стероидов пригодных для лечения различных заболеваний.У некоторых мужчин этого подъема тестостерона не происходит.