Станозолол до тренировки


А вот тренинг после курса очень-очень важный, полагаю мало кто знал об этом (а может и знали, я не знаю) но я все же надеюсь что я кому-то чем-то помог, теперь все в ваших руках.

станозолол до тренировки-72

В прошлом выпуске мы говорили о том, как принимать стероиды (схемы, курсы, дозировки, эффекты от приема, побочные действия, РСТ (ПКТ) и т.д.) , а также обсудили «Питание на курсе стероидов» Практические схемы для всех индивидуальные (каждый человек индивидуальный, у каждого своя генетика, тип телосложения, разный стаж тренировок и т.д.), но если вы не знаете с чего начать (что мне кажется полным абсурдом, ибо за стероиды вы уже взялись, но понятия не имеете как тренироваться? Мое мнение состоит в том что, если вы уж решились на прием анаболических стероидов то у вас уже должны быть какой-то стаж (какие-то навыки) в идеале вы должны полностью понимать что такое бодибилдинг (как тренироваться, как питаться и т.д.), но очень много людей, особенно новичков, которым пофигу на все и всех, и вообще в любом случае, я должен опубликовать в ознакомительных целях как должны выглядеть тренировочные программа по бодибилдингу: Я считаю эти сплиты (программы тренировок) оптимальными (они предназначены для натуралов, т.е. Как я уже говорил особой разницы натурала от химика (в плане тренировочных программ) нету…

Но есть ряд нюансов, и один из них это то что вы “химик” можете тренироваться чаще (ибо ваши восстановительные возможности увеличены) это значит что вам стоит выбрать 5-тидневный сплит (программа тренировок которая рассчитана на 5 дней в неделю).

До этого вы тренировались 5-ть дней в неделю, теперь нужно тренироваться 3-ти, а в некоторых случаях и 2-а раза в неделю (это уже по самочувствию самого атлета). ваши тренировки должны быть очень тяжелыми, дабы сохранить набранную массу и силу, но в то же время сама тренировка должна быть короткой (не более 30-40мин), во-первых, для того чтобы не навредить процессу восстановления вашего организма, а во-вторых, чем дольше длится ваша тренировка, тем больше стрессовых гормонов, которые будут разрушать ваши мышцы.

Второе, что вам нужно сделать, это убрать любые изолирующие упражнения. Ну и последнее сокращаем количество подходов и повторений как можно ниже (минимум) это порядка 1-2 упражнения на мышечную группу, и 2-3 рабочих подхода в упражнении.

увеличения вашей работоспособности должно происходить в то же самое время тренировки, что и до начала курса. до курса (если вы тренируетесь с головой, делаете все по уму) ваша тренироваться длиться 40-45 минут. Ответ прост: Не нужно путать пауэрлифтинг, с бодибилдингом.

Так вот если на курсе вы повысили нагрузку (ваш объем тренировки, тот общий калораж было 90, а стало 192) но без учета длительности по времени вашей тренировки, то ваш прогресс будет очень слабым (ИБО ИНТЕНСИВНОСТЬ НЕ УВЕЛИЧИВАЛАСЬ, А ВАМ КАЗАЛОСЬ, ЧТО УВЕЛИЧИВАЛАСЬ, НО ЭТО НЕ ТАК). В пауэрлифтинге парни отдыхают долго по 5 и более минут (это правильно, ибо они тренируют СИЛОВУЮ МОЩНОСТЬ, иными словами СИЛУ.я хочу сказать, что даже на курсе анаболиков если вы будете очень быстро увеличивать объем нагрузки (сильно повысите вашу работоспособность) то она может стать слишком большой для ваших восстановительных возможностей ДАЖЕ НА КУРСЕ СТЕРОИДОВ (в этом случае ваш рост мышц тупо остановиться, вы впадете в перетренированность) и ваш курс откровенно говоря просто напросто FAIL.ВАЖНО: Следующий важный момент в плане того про что мы говорили выше, т.е. Увеличить интенсивность тренинга (аж в 3 раза) но не увеличивать время самой тренировки?В этом сплите используется стандартные принципы (то, что нам и требуется): Когда вы начинаете принимать анаболические стероиды, ваши процессы восстановления значительно увеличиваются, поэтому первой рекомендацией будет: постепенно увеличить количество подходов в каждом упражнения, а может и увеличить количество самих упражнений.За счёт того что вы принимаете стероиды это возможно, поэтому вы можете (та не то что можете) вы должны тренироваться больше, дабы получить больший результат от вашего курса.И последнее, что вам нужно сделать, это пытаться сохранять набранные силовые показатели (которые вы достигли на курсе приема анаболиков). если делали жим штанги, на наклонной скамье допустим 100 кг, то теперь (без стероидов) нужно пытаться сохранить такой же вес.