анаполон на сухую массу Stanozolol 10mg где покупается


В то же время, Станозолол как один из наиболее известных анаболических стероидов, очень популярен среди спортсменов, наиболее используемый населением.Во многом это довольно мягкий анаболический стероид, который может быть безопасно использован мужчинами и женщинами.Гормон также несет дополнительную метильную группу, чтобы защитить гормон после введения.

Более того, рейтинги переходят в реалии жизни, показывая чрезвычайно хороший анаболический стероид.

Гормон Станозолола существует в виде инъекций, а также в виде орального анаболического стероида.

Первое изменение является введение прикрепленного пиразола группы в А-кольце гормона, заменив 3-кето группу.

Эта модификация официально классифицирует станозолол как гетероциклического стероида.

Из-за сочетания структурных изменений, это значительно снижает андрогенность гормона и значительно повышает его анаболический эффект.

Официально Винстрол имеет анаболический рейтинг 320 и андрогенный рейтинг 20.Этот стероид не может привести к гинекомастии или задержке воды.Задержка воды, как правило, основной причиной стероидов, связанные с высоким кровяным давлением.Он также поможет в сохранении сухой ткани, в такой форме, которая нужна спортсмену.Как правило, рекомендуется, чтобы Винстрол был использован только в качестве вторичного стероида, а не главного или основополагающего стероида. Этот анаболический стероид не ароматизируется, получить эстрогенный эффект при использовании станозола невозможно.Не менее важно, он доказал высокую эффективность во многих начинаниях по повышению производительности тренировок.