тестостерон пропионат для похудения Restek laboratories turinabol


С нашими препаратами Вы можете не беспокоиться – эффект будет потрясающим!Все атлеты, когда-либо принимавшие туринабол, сходятся во мнении, что применение средства положительно сказывается на росте мышечной массы – она увеличивается медленно, но верно.

restek laboratories turinabol-22restek laboratories turinabol-66restek laboratories turinabol-65

Курс Туринабола и суточная дозировка зависит от физических данных спортсмена, его предыдущего опыта в применении стероидных анаболиков и желаемого результата.

Для неопытных в приеме гормонов спортсменов суточный максимум должен составлять не более 40 мг.

Не доверяйте свое здоровье случаю – избегайте сомнительных магазинов и неоригинальных препаратов.

Сотрудники нашего магазина предоставят Вам подробную информацию относительно того, какая дозировка и продолжительность курса подойдет именно Вам.

Покупайте у надежных продавцов, принимайте таблетки ответственно, и тогда Вы получите только положительные эмоции и долгожданный эффект.

Туринобол–оральный стероидный анаболик в таблетках, по химическому составу и эффекту близкий к метандростенолу.Активным веществом данного препарата является хлородегидрометилтестостерон. Туринабол (Харьков) разработан с целью роста сухой мышечной массы.Первая разработка стероида возникла в Германии в конце 60-х годов, а доказал препарат свою эффективность на мюнхенских Олимпийских играх, где спортсмены тогда еще из ГДР завоевали по золоту почетное третье место.Женщины-атлеты предпочитают это средство, так как оно не приводит к возникновению побочных эффектов.Большинство отечественных потребителей отдают предпочтение туринаболу Молдавского производителя Балкан Фармасьютикалс: спортсмены уверяют, что прием средства позволяет нарастить до шести килограмм сухой мышечной массы за полтора-два месяца, значительно улучшить рельеф мускулатуры, отчетливо прорисовать венозную сетку.Зачастую, курс данного вида стероида не принимается сольно.