Проноран инструкция отзывы


Агонисты дофаминергических рецепторов способны вызывать или усиливать психотические расстройства. Перед применением лекарственного средства необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией утвержденной производителем.С особой осторожностью следует комбинировать препарат с другими лекарственными средствами, оказывающими седативное действие. Проноран относится к ряду противопаркинсонических средств.

В данном случае применяется в качестве вспомогательной симптоматической терапии.

Применяется в терапии симптомов офтальмологических заболеваний ишемического генеза, включая такие симптомы, как снижение остроты зрения, сужение поля зрения, а также снижение контрастности цветов.

Об этом обязательно должны быть осведомлены пациенты, профессиональная деятельность которых требует повышенной концентрации внимания и быстрой реакции.

Важно контролировать артериальное давление в начале лечение и на протяжении всего курса терапии.

Во избежание этого следует снижать дозу пирибедила постепенно, до полной отмены.

У некоторых пациентов возможно повышение сонливости, вплоть до внезапного засыпания.Благодаря свойствам, присущим активному компоненту данного средства, препарат, проникая в кровоток головного мозга пациента, оказывает эффективное противопаркинсоническое действие.Применяется на всех стадиях заболевания, а также оказывает непосредственное воздействие на основные моторные симптомы. Резкая отмена терапии агонистом дофаминергических рецепторов грозит развитием злокачественного нейролептического синдрома.Память человека весьма избирательна, тут помню, тут не помню, но с возрастом "тут не помню" значительно начинает превышать.Чтобы поддержать функцию памяти и не дать человеку впасть в маразм и надо пить проноран, ведь не все виды старческого маразма необратимы. Так что, вроде бы таблетки и помогают, но вот побочка и пожизненный прием отравляют весь эффект от их действия.