Примоболан в нандролон плюс туринабол


Вещество метенолон, которое является основой препарата, оказывает мягкое воздействие.

Способность метенолона не оказывать подавляющее действие на выработку тестостерона дает возможность применять его между курсами основного стероида, чтобы сохранить массу и нормализовать работу эндокринной системы. Нормальными считаются дозировки в пределах 1000 мг для мужчин и 400 мг для женщин.

Конечно, принимается примоболан только после консультации специалиста, а дозировка зависит от опытности атлета и преследуемой цели.

И все же основное применение находят таблетки Примоболана в период подготовки к соревнованиям и у женщин, т. ацетатная форма не ароматизируется в эстрогены и не задерживает воду.

Особенность ацетатных таблеток в их полезности для сжигания жира.

Такая возможность ставит примоболан на одну ступень со стероидами среднего уровня.

Кроме того, препарат можно комбинировать с другими массонаборными средствами, что позволяет получить качественный результат.Производится выпуск в таблетках и в форме инъекций. Что касается инъекций, то она являет собой эфир метенолона энантат.Данная форма препарата отличается долгим периодом действия из-за медленного перехода медикамента из мышечных тканей в кровь. На сегодняшний день спортивная фармакология располагает огромным количеством анаболиков, которые обладают андрогеным эффектом в большей или меньшей степени. Ацетатная форма раньше существовала в виде инъекционного раствора и в виде таблеток с различным весовым содержанием вещества.Кроме того были сняты с продажи 50 мг таблетки, так что остались 5 и 25 мг.Не следует все же принимать таблетки Примоболана во время «сушки» без сопровождения других препаратов, т. вследствие малого андрогенного воздействия этих таблеток могут возникнуть значительные потери мышечной массы и силы и опасность перетренированности Такую фразу иначе как глупостью не назовешь.