Приготовить стероиды


Курс приема может составлять около 5-ти недель, при минимальном периоде приема до 7-ми дней.

Побочные действия возможны только в случаях передозировки, что вызывает аллергические реакции, в виде кожных высыпаний, нарушений работы пищеварительного тракта, а также головных болей.

Это комбинированный препарат на основе растительных компонентов, положительно действующий на организм человека.

Бодибилдерами используется для увеличения объема мышц, что связано с активизацией метаболических и нейрорегуляторных процессов, а также стимуляцией процессов репарации и улучшения работы миокарда.

Препарат принимается по 2-4 раза в день по 1-2 таблетки после еды.

Андрогены, анаболики, стероиды Видать совсем парня жизнь не устраивает такой какая есть....)) ) Хочется очень быть уникальным хоть на какое то мгновение? К чему такие эксперименты на организмом без врачебного контроля?

Хотя с другой стороны они вырабатываются у вас в организме, считай что в домашних условиях :) ))) Но если хотите изучить спорт фарму, то вот вам лучший форум для чтения... - "Спортивная медицина" "Спортивное питание" В этих книгах все очень подробно, как колоть, что колоть и как наш организм на это реагирует.Тамоксифен принимается по 20 мг, 1-2 раза в сутки на протяжении 2-х недель.Препарат действует хотя и медленно, но зато стабильно.В случаях приема этого препарата следует ожидать такие побочные проявления, как тошнота, рвота, снижение аппетита, возможно развитие тромбоза вен.Кроме этого, подобное вещество выделяется из растений, вроде левзеи сафлоровидной.В процессе приема препарата возможен отрицательный эффект, который проявляется в виде кожного зуда, бессонницы и раздражительности.