Пкт после тренболона энантат


Поскольку реальное значение Эстрадиола нам не увидеть - принимают ИА следует по памяти с прошлого курса, чтоб избежать негативные последствия от реального Эстрадиола.

пкт после тренболона энантат-73

У Тренболона есть своя особенность - стремительное угнетение гормонов Щитовидной железы. Анастрозол - крайне важен на любом курсе ААС и за ним следует следить, так как рост Эстрадиола приводит к негативным последствиям: отложение жиров по женскому типу и снижение либидо.

Ингибитор ароматазы нам нужен для усмирения Эстрадиола.

Они необходимы нам, чтобы знать к каким значениям стремиться после ПКТ.

здесь Данный курс рассчитан для мужчин, имеющих значительный опыт использования анаболико-андрогенных стероидов (ААС).

От Тренболона и особенно от Надролонов пролактин стремительно растет и упускать из виду этот гормона крайне опасно для здоровья. Поскольку Тренболон угнетает работу гормонов Щитовидной железы - это стоит учитывать.

Прием Л-Тироксина поможет поддерживать Т4 в необходимом значении.Надролон Деконоат, Тренболон Гекса/Энантат и Тестостерон Энантат/Ципионат - это длинные эфиры, все длинные эфиры нужно использовать от 10-ти и до 16-ти недель оптимально.Препараты с медленным полувыделением в кровь, включаются позже 6-ти недель и поэтому курсы до 8-ми недель скучны!К этой связке подходят, когда стоит цель в очень быстром наборе массы.Новичкам этот курс не подойдет в силу сложного администрирования курса._______________________________________________________________________________________________________________________________Внимание!!!И в течении 26 дней после начала ПКТ, уровень тестостерона и других гормонов придет в норму.