кленбутерол на курсе туринабола Орал туринабол условия хранения


Такая характеристика Туранабола избавляет атлетов от побочных эффектов в виде гинекомастии, отложения жира по женскому типу, повышенного артериального давления и др.

Так же данные комбинации позволяют атлетам в период предсоревновательной подготовки обойтись без сокращения рациона питания и без приёма жиросжигающих препаратов.

Связки с указанными анаболическими стероидами дают возможность нарастить мышечную массу и построить рельеф без каких-либо вспомогательных средств.

Туринабол хорошо подходит для штангистов и пауэрлифтёров.

То есть там, где вам нужен рост силы без существенного роста массы.

От метана его отличает только дополнительный атом хлора в 4-м положении. Так же как и оскандролон, туринабол абсолютно не ароматизируется (не превращается в эстрогены). Плюс в том, что при таком его свойстве нет необходимости в послекурсовой терапии (ПКТ).

Так как он схож с метаном по строению и по воздействию на организм. Со временем туринобол стали обширно использовать и спортсмены силовых видов спорта.Зато высока вероятность, что после окончания курса весь набранный вес останется с вами. Если метан подавляет выработку собственного тестостерона на 60% - 70%, оксандролон вообще не подавляет, то туринабол подавляет примерно на 20% - 30%. И практика показывает, что уровень своего тестостерона восстанавливается примерно за неделю после окончания курса. Люди, которые его принимали, часто отмечают сильное повышение либидо. Ведь выработка собственного тестостерона у вас меняется не сильно.Иными словами, вы медленно, но верно набираете сухие мышцы. И плюс добавляется ещё сверху за счёт этого стероида. Тот же эффект я наблюдал и при использовании оксандролона (по тем же самым причинам). Как и все таблетированные препараты, туринабол токсичен для печени.Препарат по своей химической структуре и действию подобен метандростенолону: при приеме Туранабола у спортсменов существенно увеличивается прирост сухой мышечной массы, растет сила и выносливость.Но, в отличие от метандростенолона, это происходит без задержки воды в организме, поскольку Туранабол не конвертируется в эстрогены.Такая связка применяется для того, что получить более качественные мышцы.