Описание провирон


Но те, которые обладают, приводят к серьезным проблемам.

Препарат помогает бороться с этими нежелательными эффектами.

Для предотвращения такого эффекта существуют специальные препараты. восстанавливает функции организма, нарушенные за счет снижения выработки собственного тестостерона.

Причем, в отличие от самих стероидов, он не влияет на функцию гипофиза и яичек по принципу обратной связи. Снижение потенции – одна из самых больших и ощутимых проблем, связанных с уменьшением синтеза тестостерона в яичках.· Повышение полового влечения.

Так, тестостерон подвергается реакции ароматизации, в результате которой трансформируется в женские половые гормоны – эстрогены.

Этим свойством обладают не все синтетические стероиды.Очень неплохой результат применения провирона вместе с тестостероном, так как местеролон ( действующее вещество) связывает эстрогены и не дает конвертироваться тестостерону, то на практике это проявляется как снижение эстрогенных побочных эффектов.Практически вдвое увеличивается результативность от применения стероидов. В период применения рекомендуется регулярное ректальное исследование предстательной железы. Приведенная научная информация является обобщающей и не может быть использована для принятия решения о возможности применения конкретного лекарственного препарата. Андрогены не предназначены для стимуляции роста мышечной ткани у здоровых лиц или для повышения их работоспособности.На вы можете посмотреть также или другую продукцию для послекурсового восстановления. Его можно принимать в течение нескольких недель без какого бы то ни было вреда для организма (конечно, при условии соблюдения разумных дозировок).