Опасны ли анаболические стероиды нандролон купить в аптеке в москве


Даже у грудных детей в крупных сосудах периодически появляются мягкие холестериновые бляшки, которые, однако, быстро рассасываются, т.к.

опасны ли анаболические стероиды-19опасны ли анаболические стероиды-83опасны ли анаболические стероиды-66

Именно поэтому данная тема представляется нам актуальной и требующей детального рассмотрения.

ИСТОРИЯ Особое внимание к холестерину было привлечено тогда, когда обнаружилось, что большая часть населения планеты в той или иной степени больна атеросклерозом (поражением сосудов в результате отложения в них холестерина).

Как ни странно, толчком к изучению атеросклероза и, соответственно, холестерина послужила война между США и Кореей.

Все погибшие солдаты США подвергались тщательному патолого-анатомическому исследованию.

Начиная примерно с 17-летнего возраста, очищение крупных сосудов от холестерина замедляется, и уже к 20 годам многие молодые люди приобретают устойчивые жесткие бляшки.

Они ничем себя не проявляют, но факт столь раннего развития атеросклеротических изменений заставляет задуматься о том, что профилактика атеросклероза должна начинаться задолго до того, как начнется старение организма. Они представляют опасность не только для малоподвижных обывателей, но и для людей, ведущих активный образ жизни, особенно спортсменов. Загадочности поубавилось, но проблемы, связанные с холестерином, остались.Было разработано множество диетических продуктов без холестерина и лекарств, снижающих его содержание в организме.В результате смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных атеросклерозом, резко поползла вниз.Внешние признаки заболевания — боли, нарушение функционирования органов — начинают проявляться лишь тогда, когда просвет сосуда закрыт на 75%.