анаполон 50 видео Оксандролон описание действие


Препарат рекомендуется к приему: Таблетки принимают внутрь, запивая водой. При проявлении признаков , лекарство находится в списке контролируемых средств.Дозировку и продолжительность приема должен указать ваш лечащий врач. Для того, чтобы приобрести качественный Оксандролон, в аптеке потребуется рецепт.

оксандролон описание действие-89оксандролон описание действие-12оксандролон описание действие-37

Лекарство хранят в сухом, прохладном темном месте, при температуре от 15 до 25 градусов. Во время прохождения курса лечения средством необходимо производить контроль показателей крови и усиленно питаться.

Применение средства в качестве стимулятора роста мышечной массы может привести к серьезным последствиям для здоровья человека. Они отмечают, что средство оказывает большое влияние на силовые показатели, при этом не сильно повышая массу тела.

Средняя продолжительность воздействия средства на организм – от 8 до 12 часов. Курс начинают с приема 10 мг препарата, 2 раза в день, через 7 дней дозировку увеличивают до 40 мг (максимум 80мг) в сутки, разделенных на 3 приема. Затем, через 2 дня по окончании курса, начинают принимать При передозировке Оксандролоном наблюдается усиление частоты появления и интенсивности побочных реакций.

Обнаружить остатки действующего вещества в организме можно в течение 45 дней после прохождения курса. В таком случае производят промывание желудка и симптоматическую терапию.

Описание лекарственной формы: квадратные таблетки светло-голубого цвета, края круглые, поверхность гладкая.

На каждой таблетке риска и гравировка “BP” с одной стороны и “10” с другой. По данным Википедии и интернет-ресурса Спортвики, Оксандролон – и слабым андрогенным действием.1 июля 1989 года производство американского анавара было прекращено.Сейчас под этой же торговой маркой продается продукция китайской компании «Хубей Хуанси» (Hubei Huangshi); правда, в отличие от прародителя, каждая таблетка китайского анавара содержит в два раза больше активного вещества — 5 мг. Лекарство выпускают в блистерах, по 20 таблеток в блистере, 3 блистера в картонной упаковке.В итоге в одной пачке в сумме находится 60 таблеток.Кира Жалнина5 лет, рубцовая деформация губы и носа, расщелина альвеолярного отростка, недоразвитие верхней челюсти, требуется лечение, 197 690 руб.