Оксандролон балкан фото анастрозол на пкт дозировка


Также с оксандролона начинают знакомиться с спортивной фармакологией многие люди которые беспокоятся о своем здоровье и желают оказать на него минимальный вред.

никаких признаков маскулинизации и прочих побочных эффектов.

В таких же дозах оксандролон рекомендуется спортсменам-легкоатлетам.

Не нужно дополнительно принимать антиэстрогены или гонадотропин.

После окончания цикла приема проведите послекурсовую терапию, используя тамоксифен или другой блокатор эстрогеновых рецепторов.

Для того чтобы набрать мышечную массу, добавьте к препарату тестостерона энантат или сустанон - такие комбинации просто идеальны для достижения поставленной задачи. Продолжительность действия средства составляет шестнадцать часов. Время обнаружения препарата - до двухсот пятидесяти суток. если вас заинтересовал Туранабол от Balkan Pharma, то сделайте заказ - его в кратчайшие сроки доставят в целости и сохранности.

Анаболическая активность составляет сто восемьдесят процентов от тестостерона. Вся продукция в магазине только качественная и безопасная для здоровья.Это сравнительно новый образец орального стероида от преуспевающей молдавской фармацевтической компании. А еще - сохраняются результаты, достигнутые за стероидный курс.Благодаря приятной цене данабол пользуется большим спросом среди спортсменов. Danabol Данабол сочетает в себе внушительный анаболический и умеренный андрогенный эффекты.Данабол сочетает в себе внушительный анаболический и умеренный андрогенный эффекты.Оральный анаболик является самым используемым стероидом во всем мире. Потом, когда рост замедлится или будет недостаточным, повышайте дозу до 50 - 60 мг.Достаточно купить данабол, и очень скоро вы заметите явные результаты. Оптимально применять Danabol в течение 40 - 45 суток.