Напосим по 25 таблеток


Темой нашей статьи станет препарат «Метандростенолон». Он более известен под сокращенным названием «метан».Это анаболический стероид, представляющий собой таблетки белого цвета по 5 мг.Существует еще одно весьма распространенное заблуждение: анаболик "метан" (в бодибилдинге его применение - не редкость) будет менее опасен, если его растворить в растительном масле и выпить.

Кроме того, его нередко назначают больным после серьезных операций, обширных ожогов и травм. Он успешно применяется в эндокринологии, травматологии, терапии.

Если говорить о применении этих таблеток в спортивной медицине, то следует сказать о наиболее востребованном его эффекте – ускорении синтеза белка.

Он вызывает застой желчи, поэтому нередко спортсмены испытывают боли или тяжесть в правом боку.

Кроме того, велика вероятность нарушения репродуктивной функции.

Среди самых серьезных побочных эффектов препарата – рак предстательной железы, тяжелые формы простатитов, рак молочной железы, инфаркт миокарда, гиперкальциемия.

На сегодняшний день в Москве препарат стоит в среднем пять долларов (100 таблеток), большая упаковка, естественно, стоит дороже. Одни считают его чудодейственным средством, другие – «белым убийцей». По мнению большинства спортсменов, это препарат, который действительно работает.Однако применение одного этого средства не приведет ни к чему хорошему.Чтобы избежать проблем с печенью, следует принимать желчегонные препараты.С тех самых пор его производят различные фирмы под разными названиями.Объединяет их действующее вещество - метандростенолон. Различия заключаются в технологиях производства, которые позволяют изготавливать относительно чистый препарат.Причина этого - наличие серьезных противопоказаний и побочных эффектов.