провирон анастрозол Курс нандролон тренболон


На самом деле механизм функционирования 19-нортестостерона несколько сложнее.Препарат не вызывает дополнительного притока воды в суставные сумки.

курс нандролон тренболон-44курс нандролон тренболон-65

Нандролон (19-тестостерон), относящийся к анаболическим стероидам, удалось синтезировать в пятидесятом году прошлого столетия.

Структура всех анаболических андрогенных стероидов схожа со структурой тестостерона (мужского полового гормона). Проводившиеся исследования доказали, что по времени воздействия на клеточные рецепторы, играющие важную роль в протекании анаболических процессов, он превосходит вещества, имеющие схожую формулу. В Венгрии нандролона деканоат выпускался под названием «Ретаболил».

Многие врачи, биологи, физиологи считают концепцию МОК (Международного Олимпийского комитета), объявившего настоящую войну допингу, неправильной и в какой-то мере преступной.

Дело в том, что запрещение нандролона этой организацией, якобы стоящей на страже здоровья атлетов и честных соревнований, приводит спортсменов к поиску альтернативных вариантов, заключающихся в использовании малоизученных препаратов, обладающих большей токсичностью и приносящих вред здоровью.

Исходя из свойств нандролона, способного задерживать воду, его применение во время «сушки» перед соревнованиями нецелесообразно.

Раньше бытовало мнение, что удержание жидкости в организме под воздействием нандролона является одним из факторов скопления воды в суставных сумках, отчего суставы испытывают благотворное влияние.Другими словами, время действия нандролона увеличивается примерно в два-три раза по сравнению со временем действия тестостерона, а чем дольше рецептор остаётся активированным, тем большее количество белка синтезируется клеткой.Есть и негативный момент: свободный нандролон перерождается в дигидронандролон (ДГН), который в те же два-три раза уступает нандролону в эффективности, ухудшает способность нервных волокон пропускать сигналы, что отрицательно влияет на нейромышечную стимуляцию и либидо.В этом отношении нандролон значительно превосходит, оксиметолон, метандростенолон, тестостерон.Нандролон не только влияет на увеличение мышечной массы.В США и западных странах он известен как «Дека-дураболин».