Курс метан суст пропионат


После курса необходимо сделать ПКТ кломидом, чтобы предотвратить откат.Многие зарубежные и русские бодибилдеры и просто любители тяжёлой атлетики прекрасно знают о том, что какой бы эффективный ни был стероид - его всё равно придётся принимать много.Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.

курс метан суст пропионат-70курс метан суст пропионат-72курс метан суст пропионат-68

Они рвутся в бой, хотят все и сразу (хотят комбинировать и делать очень мощные курсы ВПЕРВЫЕ).

Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.

Кроме того, стоит понимать, что чем сильнее стероид, тем более сильный организм нужен для его приёма. Именно поэтому, если вы новичок, то сначала ознакомьтесь с курсами, которые обеспечивают медленный, зато безопасный рост мышечной ткани.

В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.

На самом деле новичку прием анаболиков мало что поможет (это я вам 100% гарантирую), ибо, если человек не умеет правильно тренироваться и питаться, то ему никакой стероид не поможет. Разносите приемы таблеток в разное время (например, если у вас три таблетки) то первую утром, вторую в обед, а третью вечером перед сном. 2-й курс: Обратите внимание, можно ещё раз провести курс на СОЛО МЕТАНЕ.

Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.Допустим, у одних есть аллергия на какое-то вещество, у других его нет.Одни могут использовать одно средство, а другие должны искать ему замену из-за аллергии.Сустанон: 1 ампула в понедельник, 1 ампула в четверг.Нандролон деканоат: 1 ампула в понедельник, 1 ампула в четверг.Если же вы всё сделаете правильно и проследите за своим состоянием, то вам не грозит ничего страшнее повышения артериального давления, которое возникает при приёме абсолютно любого препарата, оказывающего метаболическое воздействие.