Купить тестостерона пропионат фармак иркутск


Как и все масляные растворы, Тестостерона пропионат вводится внутримышечно.Необходимо тщательно следить за тем, чтобы вещество, которое вводится, не попало в сосуд.

купить тестостерона пропионат фармак иркутск-88

С осторожностью применять препарат у пациентов с порфирией.

Во время лечения препаратом следует контролировать показатели функций печени и почек, щитовидной железы и уровень сахара в крови.

Безопасность и эффективность применения детям не изучались, поэтому препарат не рекомендовано применять в педиатрической практике.

Применение Тестостерона детям вместе с маскулинизацией может стать причиной ускоренного роста и дозревания костной ткани, а также преждевременного закрытия зоны роста эпифиза, что в результате приведет к снижению окончательного роста.

боль в месте инъекции, подкожная гематома в месте инъекции; продолжительное лечение Тестостерона пропионатом или его применение в высоких дозах иногда может приводить к повышению частоты случаев задержки жидкости и отекам; реакции гиперчувствительности, в т.ч.

в виде повышения температуры, озноба и ощущения жара во всем теле.При импотенции эндокринного генеза, а также при мужском климаксе, сопровождающемся сосудистыми и нервными расстройствами, Тестотерона пропионат назначать по 10 мг ежедневно или по 25 мг 2-3 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев.Для лечения мужского бесплодия препарат применять в дозах по 10 мг 2 раза в неделю в течение 4-6 месяцев или по 50 мг через день в течение 10 дней.«Тестостерону Пропіонат» – это классический и самый «короткий» тестостероновый эфир, выпускаемый украинским лицензированным производителем «Фармак».«Testosterone Propionate» представляет собой инъекционный анаболический стероид с короткой эфирной цепочкой.Часто атлеты говорят о том, что пропионат способен в значительно меньшей степени задерживать воду в организме, что, к сожалению, характерно для более «длинных» эфиров.