Купить тестостерон в египте


Этим эффектом обусловлена большая популярность Сустанона у бодибилдеров. Суть в том, что Сустанон является композитным (т.е., сложным, комбинированным) средством.Тестостерон в нем представлен 4-мя эфирами: 1) Тестостерона пропионат 2) Тестостерона фенилпропионат 3) Тестостерона изокапронат 4) Тестостерона деканоат Почему же Тестостерон в Сустаноне находится не в натуральном виде, а в эфирных соединениях, причем этих эфирных соединений несколько?Наиболее часто встречающийся препарат на основе сустанона.

купить тестостерон в египте-34купить тестостерон в египте-47

Что будет, если комбинировать несколько эфиров Тестостерона с различными периодами полувыведения (временем, за которое теряется половина имеющегося вещества)и временем наступления пиковой (максимальной)концентрации в плазме крови? Количество тестостерона плазме крови и в тканях будет неизменным в течение длительного периода времени.

На протяжении этого периода будут наблюдаться несколько эпизодов пиковых концентраций Тестостерона. «стероидные ямы»- эпизоды резкого снижения уровня Тестостерона в организме и связанные с этим нежелательные эффекты в виде обменных нарушений, резкой слабости, снижения мышечной силы и общей работоспособности, пищеварительных расстройств. Это значит, что активность Сустанона выше, чем суммарная активность всех содержащихся в нем эфиров, взятых по отдельности.

Рекомендованная дозировка – 250-500 мг (1-2 мл) в течение 7-10 дней. При этом в течение месяца удается добиться прироста мышечной массы до 6 кг.

Некоторые бодибилдеры рекомендуют еженедельные (или даже ежедневные) инъекции до 1000 мг препарата.

У женщин, принимающих Сустанон, возможна верилизация – появление мужски черт во внешности.

Для того чтобы максимально устранить побочные эффекты Сустанона 250, его рекомендуют принимать с некоторыми гормональными средствами и другими видами анаболических стероидов.Это гинекомастия (увеличение грудных желез), эректильная дисфункция, снижение либидо, высокий риск онкологических заболеваний.А еще в мышцах накапливается вода – внушительная, на первый взгляд, мускулатура, на самом деле в основном представлена не белком, а жидкостью.Препарат производится нидерландской фармацевтической компанией Органон и ее многочисленными филиалами, находящимися в разных странах, в частности, в Египте и в Пакистане.Как следует из самого названия, это низкодозированный вариант Сустанона, где активное вещество содержится в меньшем количестве – 100 мг.Как известно, Тестостерон – основной андроген, мужской половой гормон, секретируемый яичками.