Купить стероиды на массу


Из-за своего разностороннего действия пользуется большим спросом как среди новичков, так и среди опытных тяжелоатлетов.Средняя рекомендуемая дозировка – 30 мг (3 таблетки) в день, но опытные спортсмены принимают по 5 и более таблеток.

купить стероиды на массу-11

В отличие от Деки и Сустанона он не ароматизируется, не нарушает работу половой и гормональной системы.

В целом, это безопасный и безвредный для здоровья стероид, если принимать его в пределах рекомендуемых дозировок: для начинающих атлетов – около 400 мг, для опытных – 600 мг и больше.

Для лучшего эффекта его можно комбинировать с мягкими стероидами, например Болденоном, Винстролом, Мастероном, а также стероидами на основе тестостерона и нандролона.

Чем более мощным анаболическим и андрогенным действием обладает стероид, тем сильнее он нагружает организм и тем опаснее для здоровья.

Они лучше усваиваются, действуют дольше и эффективнее, обеспечивая равномерный анаболический эффект, стабильный рост мышечной массы, силы и выносливости.

Рекомендуемая дозировка Деки для начинающих атлетов – одна ампула раз в 5-7 дней.Средняя рекомендуемая дозировка Сустанон 250 – одна ампула раз в 4-6 дней.Стероиды на основе тестостерона сдвигают с «мертвой точки» даже тех, кто уже достиг естественного предела роста и кому мягкие и безопасные стероиды не приносят никакого результата.Намного эффективнее он действует в комбинации с инъекционными стероидами, усиливает их анаболический эффект и в то же время препятствует скоплению жидкости.В результате наращиваемая масса получается плотнее и лучше сохраняется.С каждым годом популярность безопасных стероидов для наращивания сухой мышечной массы растет.