Купить данабол в екатеринбурге


Как не трудно догадаться по названию, препарат тестостерон пропионат в основном предназначен для повышения концентрации полового гормона тестостерона, который является приоритетным для мужчины и оказывает колоссальное влияние на спортивные достижения.

Новички в свою очередь употребляют от 10 до 20 мг в сутки, от этой дозировки у новичков будут очень хорошие результаты...

так же следует не забывать что для большего набора массы к пронаболу можно добавтьь иньекционные прапапаты такие как сустанон,дека,тестостерон энантат и тд.

Рядовому пользователю можно порекомендовать делать инъекции тестостерона пропионата «соло» по 50 мг через день.

Доза опытных и выступающих спортсменов будет выглядеть примерно, как 100 мг ежедневно.

Ощутить эффект можно после первого же укола, так как вещество быстро всасывается в кровь. Тестостерон пропионат является одной из самых быстрых форм эфира, который при попадании в кровь быстрее трансформируется в обычный тестостерон и включается в работу.

Минусом этого является высокая частота инъекций в неделю и дороговизна.Плюсом – возможность быстро поднять гормональный фон, что может быть необходимо перед стартом. Является одним из самых популярных анаболическим стероидом, так как повышает спортивные показатели, так важные для любого вида спорта: набор мышечной массы, сжигание жира, выносливость, сила, скорость. Употребляется курсом соло и в комбинации с любыми стероидами.Купить тестостерона пропионат можно в аптеке, но для этого требуется рецепт.Самая важная особенность пронабола как и других метандиенонов в том что быстро увеличиавет физическую силу и массу спортсмена,атлетфы которые хотят больше всего набрать сухую мышечную массу не принебрегают к употреблению пронабола от лука лабс.При приеме пронабола так же задерживается вода, которая быстро уходит после курса. В медицинских целях применяется, как заместительная терапия при первичном и вторичном гипогонадизме, евнухоидизме, импотенции эндокринного генеза и т.д.