Купить анабол 5 отзывы


Отсюда, еще одно название «метана» – дегидрометилтестостерон.Правда, дегидрирование никак не повлияло на наличие побочных эффектов – они сходны для обоих препаратов (отеки, диспепсии, «временная» желтуха, увеличение печени). При этом, «метан», обладая заметной анаболической активностью, характеризуется гораздо меньшей активностью андрогенной, нежели тестостерон (анаболическая активность метандростенолона и тестостерона находится приблизительно на одном уровне, в то же время, андрогенное действие тестостерона пропионата в сотню раз превосходит подобную характеристику метандростенолона).

На самом деле, такого рода опасения имеют под собой исключительно психологическую, а никак не физиологическую почву (как говорится, «разруха не в клозетах, а в головах»).

К наркотическим веществам анаболические стероиды при всем желании отнести трудно.

Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.

Кстати, «метан» официально называется метандростенолоном; мы позволим себе далее использовать оба термина с пониманием, о чем идет речь. В привычном ныне виде (то есть, для перорального использования) метандростенолон существует достаточно давно (по официальным данным – с 1956 года).

Последнее обстоятельство даже более значимо, нежели первое, поскольку показания к применению анаболических стероидов относились преимущественно к пациентам, которые перенесли серьезные операции, ранения, инфекционные заболевания в тяжелой форме; таких больных и так регулярно и много «укалывали».

Потому задача создания орального анаболического стероида была весьма актуальной.Независимо от названия, во всех этих «дарах фармацевтики» имеется действующее вещество – 17а-Метиландростадиен-1,4-ол-17р-он-3 (метандростенолон, он же – метандиенон).Технология производства может различаться у разных компаний, что в основном отражается на «чистоте» метандростенолона.Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.В зависимости от производителя нередко также появляются различия в заявленном и фактическом содержании действующего вещества в таблетках.