Кленбутерол побочные эффекты


Например, есть специалисты, которые утверждают, что анаболический эффект у препарата отсутствует и кленбутерол эффективен только для сжигания жира.Правильный комплекс для быстрого развития спины - упражнения для спины в домашних условиях.

Из-за этого эффекта препарат обладает умеренным анаболическим воздействием.

Благодаря своим необычным свойствам, кленбутерол в основном используется в бодибилдинге для жиросжигания и сушки. Кленбутерол особенно популярен среди спортсменов, готовящихся к соревнованиям.

C приемом препарата нужно быть очень осторожным и тщательно соблюдать дозировку.

С первого по шестой день спортсмен может постепенно увеличивать дозировку кленбутерола на 20 микрограмм.

Длительное воздействие кленбутерола на организм до сих пор не изучено.

Исследования на животных дали неутешительный результат: препарат может привести к апоптозу мышц, в том числе, сердечных.Для устранения этой опасности, кленбутерол следует применять совместно с панангином и аспаркамом.Спортсмены, серьезно решившие использовать кленбутерол при тренировках, должны взвесить все преимущества и риски препарата.Именно как жиросжигатель кленбутерол считается наиболее эффективным.Кленбутерол активизирует нервную систему, приводя к запуску липолиз (процесса жиросжигания).Если, несмотря на все опасные эффекты, спортсмен решил использовать кленбутерол, ему следует приобретать его только у хорошо зарекомендовавших себя продавцов.