Кленбутерол формы выпуска


Помимо основной задачи, препарат: При длительном использовании Орсотена у пациентов формируется условный рефлекс, который заключается в том, что нарушение диеты в сторону жирной пищи стойко ассоциируется у них с неприятными побочными реакциями препарата (диареей и жирным стулом).В итоге, даже при достаточно слабой мотивации к потере веса, больной начинает невольно придерживаться низкокалорийного рациона.

кленбутерол формы выпуска-44кленбутерол формы выпуска-67кленбутерол формы выпуска-45

Крышечка и корпус капсулы изготовлены из гипромеллозы и имеют белый или слегка желтоватый цвет.

Средство фасуется в пластиковые ячейковые блистеры и далее — в картонные упаковки по 21, 42 или 84 шт.

Еще 13 лет у компании ушло на разработку лекарственной формы нового препарата и проведение клинических испытаний. средство было зарегистрировано в Швейцарии под торговым наименованием Ксеникал и стало доступным для пациентов. Ксеникал был разрешен к применению в 17 странах, включая США, Канаду, Австралию и несколько государств Евросоюза.

Срок патентной защиты оригинального орлистата истек в 2007 г.

Тогда же в США, Великобритании и Индии появились первые лекарственные копии препарата: Алли, Орлеан, Орлика и др. Название по номенклатуре ИЮПАК: [2S-(2-α(R*), 3-β]]-1-[(3-гексил-4-оксо-2-оксетанил)-метил] додециловый эфир N-формил-L-лейцина.

В России первым дженериком Ксеникала стал Орсотен, зарегистрированный в 2009 г. Международное непатентованное наименование: орлистат (лат. Структурная формула: Брутто-формула: C29H53NO5 Молекулярная масса: 495,74.За 12 недель лечения больным удавалось сбросить до 5% от изначального веса.Более высокие результаты (до 10%) отмечались у тех, кто сочетал прием препарата с гипокалорийной диетой и физическими нагрузками.В ходе испытаний были отмечены и другие положительные эффекты терапии.Через 24 недели с начала лечебного курса в крови снижался уровень общего холестерина и содержание липопротеидов низкой плотности (ЛПНП).При длительной терапии Орсотеном масса тела снижается постепенно, в соответствии с диетологическими стандартами.