Кленбутерол balkan pharmaceuticals курс


Кленбутерол не является стероидом или гормональным средством, проявляет слабое антикатаболическое действие.Нет необходимости в проведении послекурсовой терапии (ПКТ).Побочные реакции, которые могут возникать в первую неделю приема, - это учащенное сердцебиение, бессонница, тремор рук, повышенное беспокойство.

кленбутерол balkan pharmaceuticals курс-15кленбутерол balkan pharmaceuticals курс-42

Дозировка препарата не должна превышать 100-150 мкг в сутки (дозировка в 120 мкг - 3 табл., рассчитана на парня 100 кг).

Метопролол также поможет снизить нагрузку на сердце.

Курсы Кленбутерола часто дополняют Кетотифеном в дозировке 1 мг на ночь для устранения проблем с тремором.

Также Кетотифен восстанавливает чувствительность рецепторов к действующему веществу, поэтому выделяют два протокола приема препаратов:- Кленбутерол Кетотифен* первые 14 дней кленбутерол соло и следующие 14 совместно с Кетотифеном.

Спортсмены, только закончившие свой курс анаболических стероидов, испытывают на себе значительное подавление как собственного тестостерона, так и повышение секреции гормона кортизола.

Кортизол запускает процесс распада и разрушения белков, из которых строятся в том числе мышечные волокна.Последний препарат не позволяет потерять чувствительность рецепторов, и кленбутерол активно работает все это время.Кетотифен можно принимать один раз в день, в течение дня, до последнего дня курса сушки/рельефа.Пример использования Кленбутерола соло или Кленбутерол Кетотифен вы найдете в курсах на сушку.Комбинируется со всеми стероидами во время курса для снижения подкожного жира.У нас на сайте можно купить Кленбутерол от Балкан Фарма без рецепта.