Как провезти стероиды в самолете


Самый распространенный из запрещенных на западе лекарств – фенобарбитал, сильнодействующий ядовитый компонент. Он входит в состав очень многих препаратов, например, корвалола и валокордина.

В него входит:• экстренная медицинская помощь; • амбулаторное и стационарное лечение, экстренная стоматология; • транспортировка до ближайшей клиники; • транспортировка на родину, если нужная помощь не может быть оказана на территории страхования; • в случае смерти – репатриация тела; • звонки страховщику в сервисную компанию.

Если вы едете заниматься экстремальными видами спорта, понадобится расширенный полис.

Российские страховщики работают с несколькими такими фирмами, поэтому лучше узнать ее заранее и почитать отзывы.

Именно от assistance-компании будет зависеть, в какой госпиталь вас отправят и как будет происходить оплата медицинских услуг.

Лекарств должно быть столько, сколько может понадобиться лично вам, но не больше пяти упаковок каждого препарата. В противном случае от вас могут потребовать уплатить таможенную пошлину (10–15 процентов от стоимости товара).

Но перед этим посмотрите в интернете название действующего вещества привычного препарата.В Таиланде за их использование можно попасть в тюрьму на пять лет.С 28 декабря прошлого года россиян обязали покупать страховку при выезде за границу.В 2012 году власти Таиланда внесли в перечень нелегальных психотропных веществ эфедрин и псевдоэфедрин и препараты на их основе.В России они входят в рецептурные "Бронхитусен", "Бронхолитин", "Бронхоцин", "Бронхотон" и "Инсановин".При этом в большинство стран (почти все страны Европы) въезд без медицинской страховки запрещен.