Как действует туринабол


Данный препарат хорошо сочетается с иными стероидами, в симбиозе с ними данный курс не повышает уровень эстрогена в крови. Вероятность возникновения нежелательных последствий совершенно мала. Но это стоит помнить, что они могут вызвать индивидуальными особенностями организма.

как действует туринабол-19как действует туринабол-19как действует туринабол-80

С него хорошо начинать, потом закончить винстролом, но я его употреблял для другого спорта, где есть четкий соревновательный цикл, поэтому длительность курса сильно зависит от времени года:) Самый длинный период - 8 недель, но и две-три недели приема между стартами дают хороший результат.

Я использовал туринабол в течение двух лет, добавляя немного винстрола (уж очень он был дорогой в те времена, не разгуляешься).

Орал-Туринабол заслужил свою популярность также благодаря быстрому выводу его метаболитов из организма.

Очень часто задаваемый вопрос – это « за сколько по времени нужно закончить прием ОТ, чтобы быть “чистым” на допинг-тесте?

Орал-Туринабол (ОТ) имеет преимущественно анаболический эффект в сочитании с относительно слабым андрогенным действием.

По шкале от 1 до 100, андрогенный эффект ОТ займет где-то 6-ю позицию, анаболический эффект 53-ю.Ко всему прочему, ОТ относиться к стероидам, прием которых не требует длительных интервалов между курсами, например при приеме более 6-ти недель не отмечается никаких негативных эффектов. В восьмидесятые туринабол был очень популярен среди нас - легкоатлетов:).Причины, я думаю, были в следующем: Дает хороший прирост силы при очень незначительном росте массы. Мускулатура получается качественная - при весе 84, росте 178 я приседал 220 и жал 140 (напомню, что я был бегуном:)).Но для лучшего результата его следует сочетать вместе с другими анаболическими стероидами.Одними из основных его преимуществ является то, что мышечная масса растет стабильно и не теряется после прекращения курса стероида. Вывод препарата происходит после 5-ти дней после окончания приема препарата, что позволяет использовать его перед соревнованиями для повышения силовых качеств спортсмена.Сравнивая, например, с Дианаболом, отмечу, что его андрогенный эффект на 45-ой позиции, а анаболический на 90-ой.