Фармаком лабс


Профессиональный штат компании постоянно занимается модернизацией производственного процесса, чтобы еще больше увеличивать качество производимой продукции.

фармаком лабс-41

Вы можете купить товары фирмы Pharmacom Labs в нашем интернет-магазине Rus за доступную цену в России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж и другие города, а также в Беларуси, Украине, Кахастане, Армении и др.

Pharma Com Labs – широко известная фармакологическая компания, была основана в 2006 году в Молдове.

Однако уже стали доступны препараты на основе GW1516, среди которых PHARMAHEN 50 от Pharmacom.

Интересен факт, что на упаковке PHARMAHEN 50 заявляется, что это "стероид нового поколения" Продукция компании имеет неплохое качество и, по заявляениям производителя, соответствует международным стандартам.

Изготавливая стероиды и другие препараты в инъекционной форме, используются специальные керамические фильтра, которые помогают получать на выходе материал самого высокого качества.

Помимо этого производитель активно занимается борьбой с подделками.Также представитель Pharmacom Labs в шутку сказал, что вакцина уже испытана на русских медведях.А если кто-то встретит в лесу такого медведя с заблокированным миостатином и сделает с ним селфи, то Фармаком предоставит бесплатный курс на год«Если в первой версии вакцины блокатора миостатина мы заставляли организм вырабатывать блокатор миостатина, то в новой версии мы заставляем огранизм вырабатывать еще и собственный соматропин. Ну вы просто подумайте, обычный гормон вы вкалываете и через 2-3 часа его уровень в крови снова на том уровне, что и был до инъекции. Ваш же соматропин вырабатывается постепенно в течении всех двух месяцев, давая намного лучше результат.» Несмотря на высокий потенциал метаболического стимулятора GW1516, изучение лекарственного средства было прекращено компанией-разработчиком Glaxo Smith Kline в связи с обнаруженными канцерогенными эффектами в нескольких экспериментах.Вы можете также ознакомиться с видео о Фармакоме от Вадима 'Do4a' Иванова.С 12 минуты рассказывается о личном опыте употребления стероидов данного бренда, с - история компании, редизайнов продукции, войнах с Vermodje и т.д.Фейки Фармакома Вконтакте' Pharmacom Labs объявили в своей ветке на международном ресурсе MESO-Rx о выпуске вакцины (блокатора миостатина) под названием Pharmacom GEN M.