Если на курсе температура сустанон


если на курсе температура сустанон-78если на курсе температура сустанон-1

Но СУСТ мне тогда не понравился своим послекурсовым обвалом.

Если ещё буду химичить то без него наверно - чем нибудь лёгеньким типа той же деки, хорошая вещь и суставчики подлечит массы прибавит и здоровья не отнимет.

Да нет, побочек будет не на много больше, так как пропионат не тяжелый достаточно эфир и выходит из организма очень быстро. Думаю даже если делать 2х250 сустанона в неделюа в промежутках добавить по 50 пропионата через день будет великолепный эффект.

Гинекомастия от всего состава может быть, так как тестостероны всетаки, поэтому как на любом курсе с андрогенами принимается аримидекс у или нолва на крайний случай.

Начинающим атлетам прием нандролона рекомендуется в качестве основного препарата, Оптимальной дозировкой нандролона является 200-600 мг в неделю.

Начинающим курс нандролона атлетам не следует превышать дозировку в 200 мг в неделю.Сомневаюсь когда либо ещё буду его принимать, хотя общие впечатления и не плохие.Если и буду принимать, увеличу дозы и может добавлю в промежутках пропионата.Начинать надо с половинки ампулы и заканчивать тоже, а курс 3 недели это очень мало. В твоем случае, следует отдохнуть, выбрать время посвободнее и попробывать еще раз деку, может с винстролом.Unregisteredу Честно говоря лет 10 назад я думал примерно так же.Заявленная на нандролон цена доступна каждому начинающему атлету, желающему нарастить мышечную массу и в разы увеличить силовые показатели. Хочу взять себе курс: Метан(200таб) Энка(20фл) Станазолол(200таб) Пропионат(20фл) и на ПКТ-Кломид. Цель:набрать как можно больше массы,затем сразу же хорошо просушиться.