Для чего сустанон курс пропионат сустанон


Форма выпуска Раствор для внутримышечного введения [масляный] 250 мг/мл. По 1 мл в ампулу из бесцветного стекла гидролитического класса I. Препарат Сустанон-250 содержит ряд эфиров тестостерона с различной продолжительностью действия.

При применении препарата снижаются концентрации в сыворотке крови ЛПВП (липопротеинов высокой плотности), ЛПНП (липопротеинов низкой плотности) и триглицеридов, повышаются концентрации гемоглобина и гематокрит, при этом не происходит клинически значимого изменения уровня печеночных ферментов и ПСА (простатического специфического антигена).

Препарат может вызвать увеличение размеров предстательной железы, при этом функциональных изменений не отмечается.

Должны проводится следующие исследования: У пациентов, с существовавшей ранее патологией сердца, почек или печени, лечение андрогенами может вызвать осложнения, характеризующиеся отеками с острой сердечной недостаточностью (или без нее).

В случае возникновения нежелательных реакций, связанных с применением андрогенов, лечение препаратом Сустанон-250 следует временно прервать, и после исчезновения симптомов возобновить в более низкой дозе.

Передозировка Острая токсичность препарата Сустанон-250 при внутримышечном введении очень низкая.

Приапизм у мужчин является симптомом хронической передозировки.тестостерона пропионат 30 мг, тестостерона фенилпропионат 60 мг, тестостерона изокапронат 60 мг, тестостерона деканоат 100 мг в 1 мл.Все четыре соединения являются эфирами природного гормона тестостерона.Однократная доза препарата Сустанон-250 приводит к увеличению общего тестостерона в плазме, максимальная концентрация которого достигает приблизительно 70 нмоль/л (Стах) и наблюдается приблизительно через 24-48 часов (tmax) после введения.У мужчин уровни тестостерона возвращаются к нижней границе нормы приблизительно через 21 день.Применение андрогенов не по назначению, а для усиления выносливости у спортсменов, представляет серьёзные риски для здоровья Применение андрогенов, в том числе Сустанона-250 и пожилых пациентов повышает вероятность развития гипертрофии или рака предстательной железы. Органон" (Нидерланды) Kloosterstraat 6, 5349 АВ Oss 5349 АВ Осс, Клоостерштраат 6 Претензии потребителей направлять по адресу: ООО "Шеринг-Плау" 119049, Москва, ул.