Dianabolos


Препарат помогает быстро восстанавливаться после интенсивных нагрузок.Дианаболос от pharmacom labs обладает слабовыраженными жиросжигающими свойствами, но при сольном использовании жировая прослойка скорее увеличится, если не воспользоваться анастрозолом.Однако, впоследствии Метандиенон перекачивал в тяжелый спорт, где он пользовался и пользуется по сей день невероятной популярностью.

dianabolos-56dianabolos-26dianabolos-69

Так, принимая таблетки подобного ААС на протяжении 6 недель в дозировке около 30мг, Вы можете набрать от 8 до 10 кг мышечной массы.

Однако, этот эффект не является окончательным, возможен феномен отката и последующая потеря в среднем 2 кг веса.

И все это в сочетании с основным воздействием, которым может похвастаться Dianabolos Pharmacom: ускоренный рост и развитие мышц, и повышение мышечной силы. Также к серьезным недостаткам можно отнести немалое время обнаружения препарата на тестах (до 120 дней после приема).

Однако, наибольшую опасность представляет не это, а побочные эффекты Dianabolos (methandienone), некоторые из которых весьма и весьма серьезные.

Такой стероид применяется преимущественно в тяжелых видах спорта, в частности в бодибилдинге, где он отлично себя зарекомендовал в качестве средства для стимуляции роста мышечной массы и повышения объемов силы и выносливости.

В 2014-м году компанией Pharma Com Labs была внедрена система проверки продукции на подлинность.Например, прием Метандиенона может негативно сказываться на работе печени (препарат является токсичным и его чрезмерное использование может привести к поражениям печени).Здесь стоит напомнить, что в тоже время “Метан” является слабым андрогенным препаратом и по этой причине стандартные для стероидов побочные явления в период его приема проявляются крайне редко.– оральный анаболический стероид от именитого бренда Pharmacom labs (Молдова), зарекомендовал себя на рынке, как анаболик для новичков, хотя и не является мягким препаратам, но именно с него миллионы парней начинают свой фармацевтический опыт.Причиной колоссальной популярности препарата является его невысокая цена и доступность.Параллельный прием ингибитора ароматазы будут препятствовать ароматизации препарата, и значительно повысит качество набранных килограмм.