Дека и сустанон результат жиросжигатели кленбутерол вк


Поэтому тот кто планировал прибавить сухой мышечной массы на курсе соло, может отбросить эту идею сразу.Что делать тем, на кого наши доводы не влияют и они всё же намерены провернуть соло вариант ??

дека и сустанон результат-60дека и сустанон результат-41дека и сустанон результат-48

Как уже было замечено выше, Deca не андрогенный допинг, поэтому повышения нормы эстрогенов [женских гормонов] можете не ожидать.

- Фуф, скажут бодибилдеры, которые имеют предрасположенность к гинекомастии, но не стоит спешить дорогие друзья, всё самое "сладкое" ещё впереди) У деки есть другой пунктик, который выводит нас на понимание того, что стероид вместо ароматазы вызывает рост пролактина, вот почему эндогенный тестостерон так и "садится".

Он в разы сильнее понижает половое влечение и ведёт к атрофии яичек. Если взять вариант с курсом тестостерона, не важно, что это будет - сустанон, энантат, пропионат или др.

то ставя эти анаболики, да, вы понижаете выработку собственного теста, потому что вводите искусственный, но у вас реально такие дозы этого искусственного, что родному и не снились и в таком курсе либидо тоже в разы сильнее, чем без курса. На курсе соло деки вы укалываете медикамент, повышается пролактин, который садит тестостерон, а вот повысить его к большому сожалению некак, ни своего, ни синтетического НЕТ.

Хотелось бы ещё заметить один аспект по поводу гино, она таки возможна даже без эстрогенов.

Пролактин, то есть его избыток, так же способен вызывать гинекомастию и большую задержку воды в организме.По сути, это очень хорошая прибавка, многие спортсмены не могут выйти на данный показатель в течении даже нескольких лет упорных тренировок.Однозначно можно утверждать, что если у вас большая проблема с набором массы, тогда, это именно для вас.Такие меры предосторожности не позволят полностью "пригасить" выработку тестостерона и дадут более быстрое восстановление после курса стероида.На ПКТ пригодиться Clomed и тот же самый Каберголин.Да ничего особенного, простое применение одного препарата на цикле стероидов!