Данабол лучше рассасывать или глотать


Дозировки препарата В среднем, дозировка Дана в сутки составляет от 30 до 50 мг на протяжении четырех – шести недель.Новичкам, которые не знакомы с действием стероидов на организм, можно ограничиться дозой в 30-40 мг.Но многие новички начинают употребление анаболика сольно.

данабол лучше рассасывать или глотать-54данабол лучше рассасывать или глотать-74данабол лучше рассасывать или глотать-2

В любом случае, содержимое таблетки будет проглочено и поступит в желудок.

В состав таблетки могут входить препараты, негативно воздействующие на зубную эмаль, кроме того, нехорошо, чтобы что-либо (особенно химические вещества) оставались в пищеводе.

По нашему мнению, суточную дозировку лучше все-таки разделить.

Вся суть приема Метан принимают 3-4 таблеток в день (1 таблетка = 10мг), лучше всего его принимать утром с 8 до 9 и после обеда около 18 часов, в то время в организме наиболее содержание тестостерона в крови.

Есть схемы приема стероида каждые 3-4 часа, но она не эффективная, из -за такой схемы организм очень быстро привыкает к препарату, а еще и получаете много побочных эффектов.

Также не нужно плавно увеличивать нагрузку приема метана по системе пирамиды и плавно делать выход из -за такого способа можно понизить выработку собственного тестостерона который вырабатывает сам организм (яички и надпочечники).Прием Данабола по такому графику может вызвать повышенную нагрузку на печень.Однако, не смотря ни на что, многие используют именно эту систему приема препарата.Такие побочки, в большей степени, зависят от генетической предрасположенности к тем или иным побочным реакциям.Кроме этого, на курсе Данабола возможны такие побочные явления, как повышение выработки эстрогенов, что может повлечь за собой гинекомастию (рост ткани молочных желез).Многие опытные атлеты повышают суточную дозировку до 70-80 мг.