Boldenone 200 malay tiger отзывы


Это связано с увеличением красных кровяных тел в клетках при принятии этого стероида.Кроме того, это известный анаболик, который помогает резко увеличить аппетит.

boldenone 200 malay tiger отзывы-82boldenone 200 malay tiger отзывы-2boldenone 200 malay tiger отзывы-26

Болденон дает медленный результат, но гораздо более высокого качества мышечную массу, в отличие от очень «быстрого» роста мышц, который вы ожидаете от тестостерона.

Как правило Болденон нужно принимать около 3 недель, прежде чем появятся первые результаты, и они не будут ошеломляющими и будут "более постоянные", чем результаты которые Вы получили бы от любого тестостерона.

Помимо эффекта увеличения массы мышц, препарат усиляет аппетит атлета и увеличивает силовые способности спортсмена.

Также препарат способствует увеличению концентрации эритроцитов в крови, в связи с чем улучшается снабжение тканей кислородом.

Атлеты отмечают, что скорость воздействия препарата на организм на порядок ниже, чем у Нандролона, однако это окупается качеством.

Из этого следует, что Болденон Малай Тайгер надо принимать дольше.Так, в среднем, длительность курса составляет около 20 недель.Кроме того, препарат можно обнаружить в крови на протяжении долгого времени, поэтому применять эго перед соревнованиями не рекомендуется.Основное преимущество приема стероида в том, что он увеличивает синтез белка в мышечных клетках.Этот эффект очень похож на то, что вы испытали бы, при приеме оксандролона.Во-первых, он дает небольшое количество ароматизации и, во-вторых, задерживает очень мало воды при принятии максигана.